- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Januar für 5 Tage im Hotel Alte Schleiferei. Da der Preis sehr günstig war, konnten wir uns nicht sicher sein das es es auch wirklich schön wird. Wir wurden positiv überrascht!!! Das Hotel ist nicht besonderes groß und verfügt über eine gemütliche Atmosphäre, welche durch das durchweg nette Personal unterstrichen wird. Das Essen, die Zimmer, die Sauberkeit und die Spa-Oase waren sehr gut. Wenn es noch ein Schwimmbad gäbe, wäre es perfekt! Die Lage ist ganz o. k. Man hat auf der Fahrt teilweise das Gefühl bereits auf tschechischer Seite zu sein, aber das vergisst man im Hotel schnell wieder. Leider lag bei unserer Ankunft kein Schnee, aber der Fichtelberg wurde uns empfohlen und dort war auch alles mit Schneekanonen präpariert. Im Hotel konnte man sich Schlitten ausleihen. Zum Hotel gehören auch einige Tiere, was für unsere Tochter (5 Jahre) sehr interessant war. Die Zimmer sind sehr groß (Familienzimmer) und vor allem auch sehr sauber. Im Hotel ist eine kleine Brauerei. Das Bier schmeckt sehr gut. Wir hatten im Hotel Alte Schleiferei einen sehr schönen Aufenthalt und werden bestimmt wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut