Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Sommer-Winter-Urlaub

Das Hotel ist als sehr familienfreundlich einzustufen. Hatten a-i- gebucht und warne sehr zufrieden. Die Sauberkeit lies niczhts zu wünschen übrig. Frühstück sehr vielfältig. ES war alles da, was man brauchte. Zum Mittagessen hätten wir uns gern mla einen Eintopf gewünscht. Aber sehr vielfältige Speisenauswahl. Abends konnte man auhc kalte Platten wählen. Allerdings waren die so reichhaltig, das man sie n icht schaffen konnte. Sogar einen Intrernetzugang gab es für jeden Gast im Hotel. Große Klasse. Die Wetterverhätlnisse lagen zwischen 25 Grad Sommer und minus 3 Grad Winter. Und das alles in einer Woche. Preis-Leistungs_Verhältnis ist einwandfrei.

• Größe und Ausstattung des Zimmers war ok. Ein kleines Manko war, das sich das Kpfteil des Bettes nicht verstellen lies. Dieses Manko wurde dann aber duch ein zusätzlcihes Kopfkissen ausgeglichen.

• So freundlich wie hier,m sind wir lange nciht bedient worden, DAs SErvicepersonla hatte immer ein freundliches Wort für die Gäste übrig. Sie waren sher zuvoirkommenden und ausgesprochen höflich. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Teilweise sehr großem Portionen, Das Nudelkbuffett war spitze, Jeden Tag abends eine Vorsuppe und eine Nachspeise. Die Preise sind auch ok. Und das selbstgebraute Bier war einfach klasse. Mein Favorit war das Schwarzbier.

• DAs Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden tag und war sehr gut. Das einizge Mannko was anzubringen wäre, sind die Handtücher. Die entsprachen nicht meinem Vorstellungen. Die REzeption war sehr hilfsbereits bei der Vermittluing von Anwendungen in der nahegelegenen Klinik.

• Gut
  • Das Hotel hat eine ruhige Lage. Von hier kann man gut wandern, auhc wenn man teilweise das Auto mit benutzen muss. Durch die Nähe der Klinik, waren auch Anwednungen möglich.

• Wellness
    • Sport