Schon der erste Eindruck beim Betreten der Lobby war sehr angenehm, die Zimmer modern, groß und sauber,wir hatten AI Verpflegung,alles frisch zubereitet, in Qualität und Quantität sehr ansprechend, kleine "Sonderwünsche" (Klöße gegen Kartoffeln tauschen, anderes Gemüse, viel Soße usw.) wurden prompt erfüllt, Atmosphäre des Essensbereiches sehr ansprechend, Bedienung aufmerksam und höflich Für uns war das Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, Handynetz funktionierte bei uns einwandfrei, Reisezeit sollte den individuellen Bedürfnissen der Gäste entsprechen, je nach Sommer- oder Wintertyp, aber dort zu jeder Jahreszeit schön
Die Zimmergröße war bei uns gut, alles modern möbliert, das Bad mit Wanne, täglich wurde gereinigt, evtl könnte man noch vor den Betten Läufer legen, da es auf dem Laminat doch sehr beim gehen klappert, Flachbildfernseher und Fön im Bad funktionierten problemlos
Typisch Deutsche Küche, sehr schmackhaft ,ausreichend und abwechslungsreich, wir waren in der Vorweihnachtszeit dort und hatten eine sehr niveauvolle Tischdekoration
Wir waren "rundum" zufriedene Gäste, die ihren nächsten Urlaub im Hotel für Ostern 2011 bereits wieder gebucht haben
Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, allerdings muss man dafür motorisiert sein
| Infos zur Reise | |
|---|---|