Das Hotel ist gut erreichbar, hat genügend Parkplätze, ist abends gut beleuchtet und hat verschiedene Akzente, wie eigene Brauerei, Bowlingbahn, Sauna und gut gelauntes Personal. Wir kommen seit 6 Jahren regelmäßig im September und wurden noch nie enttäuscht.
Die Zimmer, die wir bezogen haben, waren alle Behindertengerecht und leicht mit dem Aufzug erreichbar. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig und in Ordnung.
Da es das Frühstück in Buffetform gab, wobei eine große Auswahl an Brötchen und Brot, Milchprodukten und Wurstwaren, aber auch Eier in verschiedener Form, sowie auch Lachs angeboten wurde, hat es an nichts gefehlt. Eine Auswahl an Marmeladen und Obst nicht zu vergessen. Das Essen im Restaurant hat geschmeckt, war mengenmäßig gut und preislich in Ordnung.
Der Zimmer-Service, wie auch der Service im Restaurant war freundlich und zuvorkommend. Vielleicht kennt man sich ja auch, nach vielen Besuchen. Als der Kühlschrank im Zimmer nachts plötzlich zu summen begann, dass an schlafen nicht mehr zu denken war, wurde dies am Morgen an der Rezeption mitgeteilt und abends war ein anderer Kühlschrank im Zimmer.
Ausflugsziele in der näheren Umgebung sind viele vorhanden, Aue, Schwarzenberg und Chemnitz sind nicht weit weg. Viele interessante Talsperren warten auf einen Besuch. Die Silberwäsche in Antonstal ist ebenso einen Besuch wert, wie die Stollen in Annaberg.
Wochen vor unserem Besuch hatten wir eine Kegelbahn reserviert, als wir ankamen, stellte es sich als eine Bowlingbahn heraus. Dieser Unterschied ist bei der Rezeption leider nicht angekommen, da zwischen Bowling und Kegeln ein riesen Unterschied besteht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |