Das Hotel empfängt den Gast mit einem einladenden Entrée, gleich links liegt der gemütliche Aufenthaltsraum. Alte Holzbalken tragen zur Gemütlichkeit bei. Schwimmbad und Sauna bieten eine tolle Erweiterung des Tagesablaufs. Für die Autos stehen überdachte Stellplätze zur Verfügung.
Unser Zimmer war traditionell gemütlich und zweckmäßig eingerichtet und bot genügend Abstellfläche für alles. Bei den Gardinen hätte etwas gespart werden können, dadurch war der Raum etwas dunkel. Das Bad hatte eine angenehme Größe, das WC war getrennt.
Sehr leckeres Essen und geschmackvoll aufgetischt. Recht große Weinkarte mit täglichen Empfehlungen. Das Personal hat einen guten Überblick und ist schnell. Es wurde täglich ein Salatbuffet, ein Fleisch-, Fisch- oder vegetarischer Gang angeboten, vorher Suppe und ein kleines Schmankerl. Nach oder statt Dessert gab es noch eine Käseplatte.
Das Service-Personal war kompetent, sehr hilfsbereit und freundlich.
Der Skibus sowie die Wintersportanlagen sind fußläufig zu erreichen. Auch die Wanderwege sind gut zu erreichen. Für Menschen, die im Urlaub gerne shoppen, finden sich viele Geschäfte vor der Haustür, ebenso Cafés und ein Supermarkt.
- Sport
Es gibt einen sehr gemütlichen Aufenthaltsraum, einen kleinen Pool, eine ansprechende Saunaanlage samt Whirlpool. Immer lagen genügend Handtücher bereit, alles war sehr sauber. Es lohnt sich, Badelatschen mitzubringen, denn Straßenschuhe im Saunabereich wirken fehl am Platze.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Beate |
Herzlichen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie vielleicht ein anderes Mal wieder bei uns in der Alten SChmiede begrüßen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Ihre Familie Hiltpolt