Roman (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit herzlicher Gastfreundschaft &toller Lage

Das Hotel wird von der Familie Hitpolt geführt – man spürt die familiäre Verbindung bei allen Personen im Einsatz. Alle waren herzlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet wurde auf Bestellung mit extra zubereiteten Eiergerichten ergänzt, welche sehr schmeckten. Beim Abendessen wurden unsere Gaumen richtig verwöhnt – Klasse! Auch haben Sie mehrere Elektroladestationen, welche wir nutzen durften. Die Lage ist spitze, mitten im Stadt-/Dorfkern. Wir hatten super Wetter, so dass wir viele tolle Wanderungen in und rund um Seefeld (Tipp: Leutasch Geisterklamm Schlucht und Wasserfall) machen … und nach dem Abendessen auch noch das Zentrum bei einem Schlummertrunk geniessen konnten. Massageangebote gibt es (uns nicht bekannt) nicht im Hotel, das wäre noch das Tüpfchen auf dem «i». Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Danke für die liebliche Gastfreundschaft – Es hat uns SEHR gefallen und wir kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Roman

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen ! mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Hiltpolt