Sehr sauber, familiär, gemütlich, sehr gut gelegen- Komme seit 21 Jahren nach Seefeld, seit 10 Jahren steige ich nur in der Alten Schmiede ab.
Gemütlich, sehr sauber. Begehbare Dusche ohne Schwelle, Telefon, Fernseher, Balkon, Safe, Schreibtisch, WLAN kostenlos- Gute Betten, aufgrund von Rückenproblemen wurde mir sofort ein Topper zur Verfügung gestellt, habe ausgezeichnet geschlafen.
Ich buche seit einigen Jahren nur Zimmer/Frühstück. Das Buffet ist lecker und gut ausgestattet. Der Speisesaal ist gemütlich, ich bekomme jedes Jahr ohne Anfrage meinen Stammplatz. Von früher weiss ich, dass das Essen abwechslungsreich und lecker gekocht ist, täglich Fisch und/oder Fleisch.
Wünsche werden sofort erfüllt. Beschwerden hatte ich noch nie anzubringen.
Zentral und doch ruhig. Verschiedene lohnende Ausflugziele. Kam mit Privatwagen, gedeckte Parkplätze vorhanden, nur für Gäste.
- Wellness
- Sport
Da ich die Anlagen nicht nutze, kann ich eigentlich keine Bewertung abgeben. Ich gehe aber aufgrund des Gesamteindruckes, den ich vom Hotel habe, dass auch die vorhandenen Anlagen/Angebote gut sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |