Ein immer wieder erholsamer Skiurlaub in der Alten Schmiede. Top saubere Zimmer, liebevoll eingerichtetes Hotel, Faml. P. ist immer am Wohl der Gäste interessiert. Großes Frühstücksbuffet, sehr leckeres Restaurant, gemütliche Bar. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in der Alten Schmiede.
Top saubere Zimmer. Wir haben ein Appartment mit gemütlicher Essecke, einer kleinen Küchenzeile, Kühlschrank, Mikrowelle... und einen Balkon mit einem traumhaften Blick ins Skigebiet....
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Im Schmiede-Stüberl kann man sehr lecker essen. Von Fondue über Feuerspieß bis hin zu Wiener Schnitzel oder Rösti findes man alles fisch zubereitet. Dazu gibt es imme einen leckeren Salat vom Buffet.
Faml. P. und die Chefin Sonja sind immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit... Wünsche werden - wenn irgend möglich - gerne erfüllt.
Das Hotel liegt ganz nah an der Talstation der Seilbahnen. Aber genauso schnell ist man mitten im Ort.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |