Joachim (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wahres "Romantisches Wochenende"

Wir hatten im Hotel Alte Schule ein " Romantisches Wochenende" gebucht. Schon der Check-in in der Rezeption, gelegen im "Alten Museum" war ein Erlebnis, eventuelle Wartezeiten können im angrenzenden Kaminzimmer in bequemen Sesseln vor ständig loderndem Holzfeuer genossen werden. Die Zimmer in der "Alten Schule" sind Unikate und gleichen nie einem anderen Zimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet was der Gast sich wünscht. Unser Arrangement enthielt u.a. ein Candlelight Diner, das in einem Separee kredenzt wurde. Die Kerzen brannten und der Tisch war mit Rosen dekoriert. Einem Aperitif folgte ein Drei-Gang Menü, das keine Wünsche offen ließ. Die Zeit zwischen den einzelnen Gängen konnten wir bestimmen, es war einfach himmlisch. Das Service -Team hat uns an allen Tagen begeistert, auch bei dem Frühstücksbuffet, wenn etwas gefehlt hat, wurde es umgehend nachgelegt. Als Fazit: es war wunderschön in der "Alten Schule", wir fühlten uns in unsere Schulzeit zurück versetzt. Ein ganz besonderes Dankeschön an das Hoteliers Ehepaar für die unterhaltsamen Gespräche, wir haben so viel über die Historie des Hotels erfahren. Danke

Mehr Bilder(4)
Dauer:1-3 Tage im April 2024