Ute (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Lieber nur von aussen ansehen, keine 3 Sterne wert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel hat definitiv keine 3 Sterne verdient! Das einzige, was zutrifft, ist "historisch". Die Einrichtung ist dermaßen antiquiert, dass man sich möglichst wenig im Zimmer aufhalten sollte. "Wunderschön" auch der überdimensionale Fernseher mit einer Bildschirmdiagonale von rd. 19". Die mitgebuchte Halbpension hätten wir uns besser gespart und draußen gegessen! 19 EUR für trockene Fleischsorten, zusätzlich bestellte Mayonaise, die schon vom Anblick nichts Gutes erhoffen liess und übersichtliche Portionen sind definitiv zuviel! Die Krönung allerdings war das Frühstück: auch hier sehr sehr übersichtliches Angebot auf Frühstückstellern auf dem Buffet, 5 Scheiben Käse, offen liegende, aufgeschnittene Leberwurst- und Teewurst(?)stücke, das schlimmste war allerdings die Mortadella, die zwei Farben vorzuweisen hatte: grau und rosa (dort wo die nächste Scheibe drauflag). Ingesamt ein sehr sehr unappetitliches Frühstück. Wir hatten das Gefühl, dass alle angebrochenen Verpackungsinhalte innerhalb der Woche verbraucht werden müssen, egal wie sie schon aussehen! Kuchen haben wir nicht gegessen, schon allein aus dem Grund, dass Apfelstrudel und Schwarzwälder Kirschtorte sich die ganzen Tage über in der Vitrine tummelten, wurden auch abends nicht in eine separate Kühlung gebracht. Die schlechte Bewertung unsererseits tut mir sehr leid für das Personal, das stets freundlich, hilfsbereit und sehr sehr nett war!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit