Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mitten im Leben

Schlecht

Es ist ein kleines Haus mitten im Leben. Die Fußgängerzone beginnt direkt vor der Haustür, ebenso findet man in direkter Nähe Bars und Restaurant's, was den Schlaf sehr erschwert bzw. fast unmöglich macht.Das Hotel hat schon einige Jahre gesehen und würde doch eine Renovierung benötigen. Die Teppichböden im Haus und in den Zimmern sind nicht mehr die besten und machen keinen guten Eindruck. Das Haus an sich ist ziemlich dunkel. Die Zimmer sind alle sehr alt möbiliert, hierbei sind nicht die ausgeschriebenen Antikzimmer gemeint, sondern die normalen Doppel-und Einzelzimmer(Zimmerkategorie C), jedoch alles vorhanden. Die Sauberkeit ist ok, wenn man sich nicht an altem Inventar z.B. im Bad, das nicht so richtig mehr zusammen passt, stört. Handtücher und Bettwäsche waren einwandfrei. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt und wurde in Buffetform präsentiert. Auch das Servicepersonal war freundlich und hat auf die Wünsche sofort reagiert. Das Ein- und Auschecken ist völlig unproblematisch. Für das Preis/Leistungsverhältnis gibt es andere Häuser.

• Die Zimmer sind ca. 16 qm groß mit jeweils einem relativ großen Bad ausgestattet. Die Möbilierung ist sehr alt und teilweise auch im Schrank ein wenig muffig. Die Betten sind teilweise sehr durchgelegen, dass Bett im Einzelzimmer hatte jedoch eine harte Matratze. Es steht ein kleiner abschließbarer Kühlschrank zur Verfügung,der bei Anreise leer ist. Ein kleiner Fernseher ist vorhanden. Unsere Erfahrung besteht aus dem Bewohnen der Doppelzimmer und Einzelzimmer Kategorie C nach hinten, wie auch nach vorne zur Straße hin.

Die Gastronomie wurde von unserer Gruppe nicht genutzt, da wir mit 4 verschiedenen Speisekarten (im Aufzug hängt eine, im Aushang ist eine andere, die Speisekarte an sich ist wieder anders und im Internet lautet das Angebot auch anders) konfrontiert waren und wir uns dann lieber etwas anderes gesucht haben. Wenn man vor dem Hotel etwas trinken möchte, sitzt man direkt an der Durchgangsstraße.......

• Die Freundlichkeit war ok, ebenso die Zimmerreinigung. Leider hat dieses Haus keine Bar, sodass man abends nichts mehr in dem Hotel zu Trinken bekommen kann. Jedoch wurde uns eine Flasche Wein, nach unserem Bitteln, noch auf das Zimmer verkauft, so dass wir noch ein wenig zusammen sitzen konnten. Im vorhandenen Speiseraum durften wir nicht mehr sitzen und in Ruhe noch die gerade gekaufte Flasche Wein trinken.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels ist eigentlich eine Katastrophe. Hinter dem Haus fährt, auch nachts, der Zug vorbei. Die Hauptstraße geht vor dem Hotel vorbei. Direkt gegenüber dem Hotel ist eine Bar und ein Tanzlokal, dass nachts um halb drei immer noch volle Lautstärke Musik macht und die Leute bei warmen Wetter auf der Straße flanieren lässt. Hinter dem Hotel geht die Treppe zum Kapuzinerkloster hoch, die nachts als "Spanische Treppe" benutzt wird und somit den Schlaf nach hinten heraus auch fast unmöglich macht. Das Haus ist direkt an einen Durchgang angebaut, der ebenso abends und nachts als "Schreimeile" benutzt wird ! Die Fußgängerzone fängt direkt vor dem Hotel an und lädt zum Bummeln ein. in unmittelbarer Nähe ist ein Mexicaner mit leckeren Cocktails und sicher auch gutem Essen.

• Wellness
    • Sport