selcuk (31-35)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Eine sehr nette Pension!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr nette Pension, mit hervorragenden Informationen! Es ist einfach nett und gemütlich gewesen! Fünf Tage haben wir in der Pension Anzengruber verbracht und können sie absolut weiterempfehlen! Wir sind von der Besitzerin empfangen worden, die uns viele gute Tipps gegeben hat, ….was besonders sehenswert ist (Albertina und Kunstkammer im Kunsthistorischen Museum!) und wo man gut essen kann. Zwei Mal sind wir aufgrund ihrer Empfehlungen bei einem „Heurigen“ gewesen. So was gibt es bei uns nicht! Echt toll! Unser Zimmer war wunderschön sonnig (da wacht man gerne auf!:-), in rosa gehalten, bequem und sehr sauber. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt und war sehr appetitlich angerichtet. Besonders geschätzt haben wir die Gästeküche: An drei Abenden haben wir zu Hause gegessen, was mit einem Baby sehr praktisch ist. Das Gitterbett war gratis (super!) und es hätte auch einen Hochstuhl gegeben. (Unser Baby ist aber noch zu klein.) Einen Tag war sehr schönes Wetter und wir haben den entzückenden Garten benützt. Die traumhaften Rosen sind der ganze Stolz der Hausfrau! Alles in allem: Eine sehr gute Pension mit einer herzlichen Besitzerin!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out