Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Stadt
Urlaub in der Großstadt.

Alte Villa in Riesenpark mit großen alten Bäumen, geschmackvoll eingerichtete Wohnungen ( waren schon in allen! ), eine kleine, eine mittelgroße + eine ganz große Wohnung je nach Personenzahl, zum Wohlfühlen. Preisleistungsverhältnis ist sehr fair. Wir waren bereits zum fünften Mal in der Villa und wollen wiederkommen. Davor waren wir mehrere Male in der Frühstückspension der Vermieter in Hütteldorf ( auch eine Empfehlung ).

• Wohnungen werden sauber übergeben, alles vorhanden was wir so brauchen für Küche und an Wäsche. Schöne Bäder, gute Betten, wir fühlten uns nicht gestört durch Verkehrslärm obwohl Villa an Hauptstraße liegt, jedoch mit erheblichem Abstand dazu und viel Laubwerk dazwischen.

keine

• Vermieter sind freundlich und hilfsbereit. Korrekte Übergabe und erforderliche Informationen dazu. Ebenso Tips und gute Erreichbarkeit der Vermieter bei Fragen od. Problemen.

• Am südlichen Rand von Wien, mit "Öffentlichen" ca. 30Min. zum Zentrum, jedoch völlig unproblematisch und nicht teuer ( am günstigsten: von Mo.-So.=7x24Std fahren mit allem was es gibt: 2009=14.-€). Waldnähe, Einkaufsmöglichkeiten, Parken im Park. Ca. 5 Min. Weg zur Tram. Viele Heurigenlokale in nächster Umgebung: Bezirke: Mauer, Rodaun sowie nach ca. 15 Min. Fußweg der Weinort Perchtolsdorf. Sehr praktisch: man kann das Auto stehen lassen und alles durchprobieren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife