Eine wunderschöne alte Villa in Viersen, unweit von Mönchengladbach und Düsseldorf. Sehr gediegen und gemütlich, dazu mit einem leckeren und individuellen Frühstück. Sehr großes Zimmer mit bequemen Bett und sehr schnelles WLAN. Ich komme gerne wieder
Sehr großes Zimmer mit einer Einrichtung die man hier auch vermutet hätte. Trotzdem nicht zu altbacken und das bett war sehr bequem. Der Fernseher könnte etwas größer sein, hat mich aber persönlich nicht weiter gestört.
Das Essen im Restaurant soll herausragend sein habe ich mir von einem Einheimischen sagen lassen und es roch auch wirklich verführerisch gut. Ich habe allerdings auswärts gegessen und so nur das Frühstück genießen können und war froh mal nicht an einem Buffet anstehen zu müssen. Jeder Gast bekam seine Brötchen, Aufschnitt und noch sehr vieles mehr, grandios!
Sehr freundlicher Check in- und Check out und eine familäre Atmosphäre. Extrem schnelles WLAN, Freie Parkplätze auf dem Gelände.
Nicht weit entfernt von der Viersener Innenstadt. Mönchengladbach und Düsseldorf sind sehr gut und schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln und dem eigenen Auto zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |