Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Für 3 Sterne Hotel okay

Etwas gewöhnungsbedürftig und unserer Meinung leider betriebsblind. Empfang abends sehr kurz angebunden. Kein Abendessen mehr möglich, eine Suppe als Angebot wäre völlig in Ordnung gewesen. Zu Mal wir im Vorfeld bereits eine Anreise nach 20h angekündigt hatten. Inhaberin für unsere Begriffe kaum präsent. Noch nicht mal zur Abreise. Eine Dame hat das Frühstücksbuffet betreut, nebenbei Zimmer gereinigt und den Empfang mitgemacht. Sogar die Abrechnung bei Abreise. Aufgrund dessen leidet die Sauberkeit etwas. Kronleuchter total verstaubt, weiße Flecken ähnlich Farbflecken auf dem Nachtisch, Haare zum Teil im Bett. Die Dame tat uns leid. Sie war freundlich zu uns. Auf Nachfrage haben wir Handtücher für die Therme erhalten. Ist auch nicht selbstverständlich. Beim Frühstücksbuffet konnte man ohne Zusatzkosten Cappuccino bestellen. Das war toll. Hotel sehr zentral gelegen. Direkt gegenüber Spielbank. Schönes Restaurant, nett eingerichtet. War immer gut besucht. Wir haben dort nicht gegessen und können so nicht die Qualität beurteilen. Zimmer passen zum Stil der alten Villa. Jedoch Bilder und Lampen nicht. Im Bad fehlt eine Ablage für die Utensilien. Für einen Kurzurlaub und 3 Sterne okay. Jedoch nicht wie auf Website beschrieben, das man sich heimelig fühlt. Es fehlt Leidenschaft und die Präsenz. Das ist schade.

• Doppelbett, Couch als drittes Bett. Fernseher mit hängenden Kabeln. Fehlende Ablage für Badutensilien. Interieur passt zum Stil der Villa.

• Inhaberin so gut wie gar nicht präsent. Noch nicht einmal bei der Abreise. Keine Nachfrage wie uns der Aufenthalt gefallen hat. Eine Dame war der gute Geist des Hauses und musste alle Arbeiten verrichten.

• Gut
  • Zentral gelegen gegenüber Spielbank und Kurpark. 10 min zur Dunsthöhle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023