Zu jeder Jahreszeit gibt es hier die passende Einrichtung. Wir waren zur Alpaka-Wanderung angereist und fühlten und bestens betreut.
Die verwinkelten Zimmer - gerade im Dachgeschoss - sind up to date. Trotzdem hat man originale Elemente erhalten und sie in die Zimmer integriert. Man blickt über die Dächer.
Es gibt eine exquisite Küche. Selbst für und Vegetarier gab es mehrere Gerichte zur Auswahl. Und das ist in Franken keineswegs selbstverständlich.
Wir wurden stets begrüßt und freundlich über alles informiert. Auch die späte Anreise war kein Problem. Sehr herzlich. Aber das haben wir von Franken nicht anders erwartet.
Inmitten des alten Städchens gelegen, bietet dieses Hotel den Idealen Ausgangspunkt für Wanderungen, Auto- und Fahrradausflüge ins herrliche Franken.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist mit Sauna, Dampfbad, einer Infrarotkabine und einer Wellnessliege (haben uns nicht getraut, sie zu benutzen 😁) ausgestattet. Man liegt gemütlich auf Liegen und kann bei Zeitschriften, Obst und Getränken entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |