Jan (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gehobenes Landhotel in idealer Lage

Zu jeder Jahreszeit gibt es hier die passende Einrichtung. Wir waren zur Alpaka-Wanderung angereist und fühlten und bestens betreut.

• Die verwinkelten Zimmer - gerade im Dachgeschoss - sind up to date. Trotzdem hat man originale Elemente erhalten und sie in die Zimmer integriert. Man blickt über die Dächer.

• Es gibt eine exquisite Küche. Selbst für und Vegetarier gab es mehrere Gerichte zur Auswahl. Und das ist in Franken keineswegs selbstverständlich.

• Wir wurden stets begrüßt und freundlich über alles informiert. Auch die späte Anreise war kein Problem. Sehr herzlich. Aber das haben wir von Franken nicht anders erwartet.

• Inmitten des alten Städchens gelegen, bietet dieses Hotel den Idealen Ausgangspunkt für Wanderungen, Auto- und Fahrradausflüge ins herrliche Franken.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist mit Sauna, Dampfbad, einer Infrarotkabine und einer Wellnessliege (haben uns nicht getraut, sie zu benutzen 😁) ausgestattet. Man liegt gemütlich auf Liegen und kann bei Zeitschriften, Obst und Getränken entspannen.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness