Carmen
Alleinreisend • Juni 2024
Bloß nicht buchen

Sehr schlecht

Eine fest zugesagt Kulanz zur kostenlosen Stornierung wurde im Nachhinein ohne Begründung nach 8 Wochen ständigen Nachfragens widerrufen. Das ist kein guter Service, werde das Hotel nicht weiterempfehlen! Die Zimmer sind winzig klein und uralt, dazu noch ziemlich abgewohnt und wenn man genau schaut, sieht man Staub- und Spinnweben in den Ecken. Beim Einchecken muss sofort der komplette Betrag bezahlt werden, eine Stornierung ist nur mit 90% Stornokosten verbunden. Bilder entsprechen nicht der Realität

• Zimmergröße

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Kemna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback Ihres Aufenthaltes in unserem Hause genommen haben. Ihre aufrichtige und offene Meinung ist uns wichtig. Nur so können wir unseren Anspruch, Sie als Kunden individuell und fachlich kompetent beraten zu können, gerecht werden. Wir bedanken uns für Ihre Anregungen und Hinweise, denn diese helfen uns dabei, täglich unseren Service zu verbessern. Ihre Anmerkung haben wir bereits intern weitergeleitet und wird nun geprüft. Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Team vom Hotel Alte Wache