- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Als Übernachtungsmöglichkeit für Städtetrip zweckmäßig. Sehr nah am Hauptbahnhof. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
Einzelzimmer eher klein aber ausreichend. Badezimmer mit Dusche sehr sauber
Frühstücksauswahl sehr übersichtlich. Am ersten Morgen mussten wir uns an einen benutzten Tisch setzen der Kellner hielt es nicht für nötig das Geschirr der Vorgänger abzuräumen. Am zweiten Morgen gab es auf den Tischen keine Tischdecken stattdessen mussten wir mit den Gummiunterdecken vorlieb nehmen. Am dritten Morgen gab es nur harte Brötchen wahrscheinlich vom Vortag nochmal aufgebauten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lage des Hotels und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel für Ihren Städtetrip passend waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns eventuell noch einmal die Chance, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt besser zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von der Alte Wache