Das Hotel ist gut gelegen. In der Nähe zum ZOB/Hbf. Süd, dem HBF mit S-Bahn und U-Bahn-Anschluss. So ist man recht schnell in allen wichtigen Ecken der Stadt. Allerdings sollte einem das problematische Umfeld vom Stadtteil St. Georg nicht stören. Das Hotel selbst war soweit in Ordnung, das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war gut. Leider war mir das Bett etwas zu tief und die Matratze etwas zu weich. Ansonsten habe ich mich für einen kurzen Städtetrip wohl gefühlt.
Die Zimmer waren von der Größe ausreichend. Mein Zimmer war sogar mit einem Kühlschrank ausgestattet. Die Fenster waren recht lärmdicht. Allerdings waren die Türen nicht schalldicht.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut. Es war nicht zu viel Auswahl vorhanden, Rührei hat vielleicht gefehlt. Ansonsten recht schmackhaft.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlichen und beim Frühstücksbuffet wurde alles zeitnah aufgefüllt.
Liegt zentral und fussläufig zum Hauptbahnhof und dem ZOB/Hbf. Süd. Allerdings auch im etwas problematischeren Viertel St. Georg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife