Wir sahen unsere Erwartungen voll erfüllt und wren rundum zufrieden. Die sehr günstige Lage (Anreise erfolgte per Flug und S-Bahn bis Hauptbahnhof) fünf Minuten vom Bahnhof. Das mit gebuchte HVV Ticket ermöglichte die Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln super zu erkunden. WLAn nutzten wir nicht und der Internet-Rechner in der Halle war sehr langsam. Die Rezeption war sehr nett und hat die Bestätigung (per Mail ans Haus) direkt ausgedruckt. Es war ein super tolles Wochenende und das Hotel hat mit dazu beigetragten. Wir haben über Hamburg Touristik gebucht und können dies ebenfalls empfehlen.
Die Kategorie drei Sterne plus wurde voll erfüllt. Die Zimmer freundlich, aktuell eingerichtet, sauber, gute Badausstattung, auch sonst alles vorhanden was man benötigt. Selbst die Lage zur Hauptstraße hin war kein Problem, weil kein störender Lärm eindrang.
Sehr umfangreiches Frühstücksbüfett; einzig die Brötchen hätten besser sein können (Bäcker wechseln). Bei dem großen Angebot aber kein problem. es wurde auch immer zügig nachgelegt. Zum Restaurant können wir keine Angaben machen.
Empfang inkl. Einchecken ging sehr schnell und freundlich. Frühstückservice war schon mal ein wenig unetrschiedlich pendelte aber zwischen gut und sehr gut, Lobbybetrieb war gut. Die Zimmer einwandfrei.
Die Lage ist sehr gut da nur fünf Gehminuten vom HBF entfernt. Die Umgebung direkt hinter dem HBF im ersten Moment nicht so gut aber bereits nach wenigen Schritten bessert sich die Umgebung, war kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife