Largo (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr nettes und freundlich geführtes Stadt-Hotel

Gut

Man sollte sich nicht vom leicht rustikal klingenden Hotelnamen abschrecken lassen. Ohne vorherige Information haben wir uns über ein Reisebüro in diesem netten, kleinen, aber schön eingerichteten Hotel für einen dreitägigen Städtetrip einquartieren lassen und wurden positiv überrascht.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren zwar recht klein, aber dem Standard entsprechend gut und zweckmäßig eingerichtet. Die Badezimmer waren moderner, hell, freundlich und geräumig. Da die Fenster von der Straße abgewandt lagen, gab es nachts dadurch keine Störungen.

• Das Restaurant können wir auch uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet war üppig und lecker, der Service sehr aufmerksam. (Hanseatisch passend war die große Auswahl von selbst zubereitbarem „Stücke-Tee“). Da man in direkter Umgebung weitere Restaurants etwas suchen muss, haben wir auch abends zweimal das Angebot des Restaurants genutzt. Die Auswahl ist zwar nicht sehr groß, dafür aber sehr lecker zu guten Preisen. Einzige Einschränkung stellt die warme Küche nur bis 20 Uhr dar.

• Die Lage nahe des Hauptbahnhofs (ca. 1 km) erleichtert die Anreise mit der Bahn (auch Fernbushof schräg gegenüber). Ebenfalls war die Anreise mit dem Auto zum hoteleigenen Parkplatz unkompliziert. Die gute Lage des Hotels ermöglicht es, die Innenstadt und Speicherstadt (beides ca. 2 km) zu Fuß zu erkunden und die U-Bahnen schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife