Martina (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein angenehmer Aufenthalt

Wir haben im Juli 2019 mit neun Personen Papenburg besucht, dabei eine gute und ruhige Nacht im Hotel Alte Werft verbracht und uns alle wohlgefühlt. Das 4-Sterne-Hotel mit ca. 120 Zimmern besteht aus drei Gebäuden, den „Türmen“. Es ist gut erkennbar, dass hier ehemals Schiffsmotoren gebaut wurden; viele alte Maschinen und Kräne sind gut in das moderne Ambiente eingefügt.

• Gut
  • Zimmer und Bad waren hell, gemütlich/zweckmäßig eingerichtet und sauber. Ein gutes Bett, eine kleine Sitzecke, ein Schreibtisch und auch sonst alles, was man zum Wohlfühlen braucht, ist vorhanden, auch ausreichend Steckdosen und Lampen. Ich hatte das Eckzimmer Nr. 235 mit netter Aussicht über den Hauptkanal ins Grüne. Aufgrund der Ecklage hat das Zimmer hat eine sehr große Fensterfläche und wirkt dadurch sehr hell und freundlich; die Verdunklungsvorhänge haben dann nachts aber gut funktioniert. Ein kleiner Wermutstropfen: Ich liebe meinen ersten Kaffee frühmorgens sehr und freue mich daher immer über eine Kaffeemaschine im Zimmer – aber muss es denn eine dieser umweltbedenklichen Kapselmaschinen sein??

• Gut
  • Wir haben vor dem Einchecken im Hotelrestaurant „Schnürboden“ Mittag gegessen, das Essen war sehr gut und die Preise angemessen. Auch das Frühstück hat uns gefallen. Eierspeisen wurden nach Wunsch frisch zubereitet, die Auswahl an Aufschnitt, Käse, Müsli, Obst, Säften etc. war ausgezeichnet. Alles war appetitlich angerichtet. Aber auch hier ein kleiner Wermutstropfen: Eine Dame aus unserer Gruppe kann morgens noch nicht viel essen und frühstückt daher kaum. Ihre Bitte, sich für später aus der Obstschale einen Apfel mitnehmen zu dürfen, wurde wenig freundlich mit „Nein!“ beantwortet. Schade! Wir haben schon in vielen Hotels übernachtet, und häufig stand als Service für die Gäste eine Obstschale in der Lobby oder an der Rezeption zur freien Bedienung

• Gut
  • Die Beschäftigten an der Rezeption und im Restaurant waren überwiegend freundlich.

• Das Hotel liegt im hübschen, kleinen Ort Papenburg am Hauptkanal, ca. 10 min vom Bahnhof entfernt. Am Hauptkanal kann man wunderbar spazieren gehen und dabei Geschäfte, Kneipen und Restaurants entdecken.

Die hübsche kleine Stadt Papenburg ist absolut eine Reise wert! Eine Besichtigung der Meyer-Werft lohnt sich ebenfalls.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Martina

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Über Ihr positives und ausführliches Feedback sowie die freundlichen Worte haben wir uns sehr gefreut. Aber auch vielen Dank für die konstruktive Kritik. Diese nehmen wir uns sehr zu Herzen, da wir nur mit Hilfe von unseren Gästen uns jedes Mal erneut reflektieren und verbessern können. Die von Ihnen angegebenen Punkte haben direkt an die zuständige Abteilung weitergeleitet mit dem Hinweis auf Verbesserung. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen - Ihr Team vom Hotel Alte Werft.