Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Es war ok - aber eben nur ok...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Um den Anspruch einer Edelherbrge im 4* plus Bereich zu erfüllen bietet dieses Haus reichlich Potenzial. Zimmer waren zwar groß, aber minimalistisch und wenig geschmackvoll eingerichtet - das Bad mit dem Charme eines OP Saales. (nichts in den Zimmern erinnert an alte Werftzeiten od vermittelt den Eindruck von Norddeutschland - oder dem Thema Schiffe - oder sonst einer Form ansprechender Gemütlichkeit. Ehe kalte Atmosphäre) Die Restauration befindet sich tatsächlich in der alten Werfthalle, gediegen gemacht - Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und großes Angebot - Speisen a la Carte hat uns enttäuscht. Service durch Lehrkräfte mit der einen oder anderen Panne - Qualität des Essens so la la - hier Preis /Leistung nicht in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, herzlichen Dank für Ihre konstruktive Kritik, Ihre offenen Worte und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es tut uns leid auf diesem Weg zu erfahren, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts bei uns nicht in vollem Umfang von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen konnten. Im Nachhinein können wir das Erlebte leider nicht rückgängig machen. Zum Abendessen möchten wir folgendes anmerken: Schade, dass Sie Ihre Unzufriedenheit nicht umgehend geäußert haben. So hatte die Küche keine Chance, den Fehler zu beheben. Besonders schade insofern, unser aller Bestreben ist es, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jan Lesemann