Das Hotel ist in den historischen Räumen der alten Meyer-Werft hervorragend integriert. Besonders hervorzuheben ist neben den einzigartigen Räumlichkeiten wie Restaurant und Tagungsbereich auch die besondere Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, was sich wie ein roter Faden durch das ganze Haus zieht. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! P.S.: Das Frühstück ist hervorragend!!! Wer nach Papenburg kommt, sollte unbedingt sich die Zeit nehmen, diese Haus zu besuchen, selbst wenn er keine Übernachtung braucht. Es lohnt sich!
Sehr schönes, großes und helles Zimmer. Habe mich fast zu Hause gefühlt!
Die Auswahl ist vielfältig, sodass jeder etwas finden wird. Die Qualität der Speisen ist hoch! Große Portionen!
Service ist sehr zuvorkommend und aufmerksam, dazu immer hilfsbereit und freundlich!
Das Hotelliegt in zentraler Lage zum Stadtkern, so dass alles fußläufig erreichbar ist. Trotzdem aber alles sehr ruhig!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Wir finden es klasse, dass Sie Ihre gesammelten Eindrücke in unserem Hotel mit uns und anderen teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Alte Werft. Herzliche Grüße aus Papenburg Katrin Krause