Alfred (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Zimmer, ausbaufähiger Service

Direkt am Kanal gelegen, viele kostenfrei Parkplätze vorhanden. Zentrumsnah und auch nahe der Meyer Werft. Großer Speise- und Frühstücksraum.

• Gut
  • Gut ausgestattet, alles okay.

• Durchaus anspruchsvolle Preise bei der Abendkarte, Burger wurden sehr gut durch bestellt, war aber eher Medium. Frühstück war gut ausgestattet, Eierspeisen wurden frisch zubereitet, was zu Warteschlangen führte, ansonsten wurden einige Sachen nicht zeitnah aufgefüllt.

• Bemüht und nett. Allerdings sehr lange Wartezeiten nach der Essensbestellung. Hauptgang kam erst nach circa 1 1/2 Stunden.

• Gut
  • Ruhige Lage und zentrumsnah. Direkt am Hotel eine Konzerthalle, da könnte es etwas lauter sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Alfred

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut aber auch Ihre konstruktive Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Die von Ihnen angegeben Punkte haben wir direkt an die zuständige Abteilung weitergeleitet mit dem Hinweis auf Verbesserung. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin wir mit freundlichen Grüßen - Ihr Team vom Hotel Alte Werft.