Michael (41-45)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel Alte Werft Gern wieder, war alles OK.

Das Hotel Alte Werft ist in einer umgebauten Werft auf dem Jahr 1870 mit Restaurant, Biergarten. Die Hotelgebäude sind neu und die alte Werft wurde baugleich indignierst. Viele alte Maschinen sind im Hotel bzw im Restaurant Schnürboden. Personal sehr freundlich, Zimmer nicht mehr auf dem aller neusten Stand, aber sauber und zweckmäßig. Rezeption ist nicht 24h besetzet, zumindest nicht als wir dort waren.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut aber auch Ihre konstruktive Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Die von Ihnen angegeben Punkte haben wir direkt an die zuständige Abteilung weitergeleitet mit dem Hinweis auf Verbesserung. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin wir mit freundlichen Grüßen - Ihr Team vom Hotel Alte Werft.