Gianna (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Erlebniswert und sehr guter Küche

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ca. 1,5 km vom Zentrum entfernt am Yachthafen. Mit seiner restaurierten Maschinenhalle (Frühstücksraum / Restaurant) ist es schon ein einmaliges Erlebnis. Wenn man allerdings außerhalb Essen gehen möchte, dann muss man laufen. Unser Zimmer selber war sehr schön groß, auch das Bad und vor allem die Dusche. (War wohl durchgängig so, lt. aushängenden Plänen). Es war allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und hätte sauberer sein können, vor allem das Bad. Der tägliche Schmutz war weg, aber angeknaste Fliesenfugen und Spuren von Vorgängern auf den Wänden waren schon eher die Regel. Das Zimmer machte selbst auch einen eher spartanischen Eindruck, es war etwas kahl und kühl dekoriert. Der Service dafür war supernett und hat einem den Wunsch fast von den Augen abgelesen. Sonderbestellungen waren kein Problem, das Frühstücksbuffet wirklich sehr gut bestückt und lecker. (hätte man nur noch durch Bio-Produkte toppen können)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Gianna

Sehr geehrte Gianna, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns für Ihre konstruktive Kritik bedanken, denn nur so haben wir die Chance uns zu verbessern. Wir haben die Ausschilderung unseres Frühstücksbuffets kontrolliert und festgestellt, dass nicht alle unsere Bioprodukte ausgewiesen sind. Folgende Bioprodukte sind fester Bestandteil unseres Frühstücksbuffets: Butter, Milch, Müsli, Brötchen, Honig und Orangensaft. Diesen Mangel haben wir dank Ihrer Anmerkung umgehend beseitigen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Papenburg Katrin Krause