- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit 20 Teilnehmern haben wir die "Alte Werft" als Domizil für unsere diesjährige Oldtimer-Ausfahrt erkoren und waren begeistert von dem besonderen Flair einer Kombination aus Industriemuseum und modernem Hotelbetrieb. In der Bankettkoordinatorin fanden wir schon in der Vorbereitungsphase eine sehr freundliche und fürsorgliche Ansprechpartnerin, die für alle Anliegen sofort eine ideale Lösung bereithielt und uns bei der Ausgestaltung des Wochenendaufenthalts sehr behilflich war. Auch unsere Oldies fanden ein sicheres Nachtquartier im unmittelbaren Hotelbereich, was so allemal eine extreme Seltenheit ist. Die Zimmer sind ausreichend dimensioniert, praktisch ausgestattet und selbstverständlich sauber. An der Rezeption haben wir (auch schon bei unseren beiden Vortouren) stets nur freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen. Das Essen war hervorragend. Die Küche stellte sich problemlos auch auf Sonderwünsche ein und bot spontan Alternativen an. Ein für uns arrangiertes Grill-Büffet war sehr üppig bemessen, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Die für unsere Gruppe reservierten Tische waren stets sorgsam und ansprechend eingedeckt. Das Servicepersonal war allzeit freundlich und zuvorkommend. Auch die finanzielle Abwicklung war absolut fair und korrekt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Seit vielen Jahren organisiere ich unsere Oldtimerausfahrten. Noch nirgends habe ich eine so ideale Unterkunft mit perfekter Begleitung angetroffen. Klare Empfehlung an alle Oldtimerfreunde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Sehr geehrter Herr Hans-Joachim, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihrer gesammelten Eindrücke. Alle Abteilungen freuen sich über Ihr Lob und wir hoffen, Sie und Ihre Oldtimerfreunde bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Papenburg Katrin Krause