- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ungewöhnliches, sehr empfehlenswertes Ambiente vor allem Frühstücksraum. Supergut zu Fuß vom Bahnhof erreichbar, Kosten: naja Preis/Leistungsverhältnis angespannt. Saunabereich: indiskutabel: kein Ruheraum (ist ein umgebautes Eckzimmer). Zimmer, muss 30 Minuten vorgeheizt werden (und dann sind es gerade mal 80 Grad) und keiner macht einen darauf aufmerksam. Ebenso nur Mini-Fitnessraum. Also: Sport lieber draussen machen - Joggen durch Stadtpark (30 Minuten von bis Hotel) oder Volkspark (mind. 1 Stunde einplanen).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Guido, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Ambiente und die Lage unseres Hotels gefallen haben. Es tut uns leid, dass weder unsere Sauna noch unser Fitnessraum Ihnen gefallen haben. Wir hoffen, dass unser Haus dennoch einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Papenburg Katrin Krause