Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Papenburger Hotel mit schönem Flair

Sehr schönes Hotel in Papenburg, gut für Besuche der Meyer-Werft. Gute Arrangements sind auf der Homepage des Hotels buchbar und sehr empfehlenswert! Schönes Flair durch die Nutzung einer alten Werft-Halle.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit seperater Garderobe, TV, Doppelbett, Minibar und Badezimmer mit Dusche.

• Gut
  • Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren in unserem Arrangement enthalten. Das Essen war top. Wenn eine Beilage nicht gemocht wurde, konnte man auf Wunsche auch andere Beilagen erhalten. Es war alles sehr gut.

• Sowohl die Rezeption als auch der Service im Restaurant waren top! Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt. Es wurde uns auf Nachfrage auch extra die Sauna angestellt, Bademäntel und Handtücher gab es gleich dazu.

• Gut
  • Zentral zu den Papenburger-Kanälen und der Fußgängerzone. Geschäfte und Shopping-Center ganz in der Nähe. Touren zwecks Besichtigung der Meyer-Werft von hier aus gut möglich. Der Bahnhof liegt ganz in der Nähe und ist auch mit Koffer gut zu Fuß zu erreichen (ca. 10 Minuten)

Sauna vorhanden, Nutzung auf Nachfrage. Bademäntel und Handtücher wurden kostenfrei zur Verfügung gestellt.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Susanne

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese wirklich ausführliche und positive Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich in unserem Hause während Ihres Aufenthaltes so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast im Hotel Alte Werft begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen - Ihr Team vom Hotel Alte Werft.