Elisabeth (61-65)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen! ALLES stimmt.

Einfach wundervoll! ALLES hat gestimmt. Das Ambiente ist wunderschön. Der Service war sehr gut! Das Frühstücksbuffet war SPITZE - reichhaltig und auch viel Gesundes - es war für jeden Geschmack etwas dabei....z.B. selbstgemachte Marmeladen. Architektonisch ist dieses Hotel ein Meisterwerk: es erinnert uns auf schöne Weise an seine lange Vergangenheit als Werft - der Architekt integrierte die alten Gemäuer und Eisenstützen z.B. in das Restaurant - was dem ganzen Ambiente etwas Besonderes gibt. Die Zimmerschlüssel - Anhänger bestehen aus Schiffsnieten, überall erinnern uns großformatige Fotos an eine erfolgreiche Vergangenheit dieser Gemäuer. - Es fiel uns schwer, dieses schöne Hotel wieder zu verlassen.....

• Schlichte und geschmackvolle Eleganz, großes Bad, gute Matratzen - alles sehr angenehm und auf die Gäste abgestimmt. Das Personal ist freundlich.

• Sehr leckeres Essen! Fein abgestimmt auf Wünsche wie z.B. vegetarische Gerichte. Das Frühstück war sehr vielseitig und für jeden Geschmack war etwas Gutes dabei. Knusprige Brötchen und Croissants, entsprechende Beläge - Müslis, frisches Obst, Joghurts, selbstgemachte Marmeladen! - Frischer Kaffee, soviel man wollte und eine Menge Teesorten. Es fehlte wirklich an NICHTS.

• Frau Ibrahim hat uns bestens betreut und jeden Wunsch gerne erfüllt. Man spürt, dass das Arbeitsverhältnis stimmt - das Personal ist sehr freundlich und locker und jeder scheint sich in seiner Rolle wohlzufühlen. Das teilt sich den Gästen auf angenehme Weise mit.

• Dieses Hotel liegt fast in der Stadt der reizenden Stadt Papenburg. Diese Stadt hat was und ist ein kleines Juwel in Ostfriesland. Wir haben nicht alles in Papenburg anschauen können. Unser Highlight war eine phantastische und hochinteressante, ca. 2,5 Std. dauernde Führung in der Meyer - Werft, nur ca. zwei km. vom Hotel entfernt gelegen. Sehr gerne kommen wir wieder.

Wellness haben wir nicht so wahrnehmen können - wir waren eine Gruppe von 10 Leuten. Unser Focus lag auf Unternehmungen und Führungen in Papanburg und der weiteren Umgebung. Deshalb "eher gut". Aber wir können es nich wirklich beurteilen. :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Elisabeth

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Über Ihr positives Feedback, Ihre freundlichen Worte und dass Sie und Ihre Gäste sich bei uns so wohl gefühlt haben, freuen wir uns sehr und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen - Ihr Team vom Hotel Alte Werft