Bernd (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Werden dort mit Sicherheit nicht mehr hinkommen !

Schlecht

Vermutlich hätte ich das Hotel weiter empfohlen, wenn ich nicht das schlechteste Zimmer (nicht von der Größe und Ausstattung, aber von der Lage!!!) bekommen hätte.

• Gut
  • Großes Zimmer, großes Bad, begehbarer Schrank alles o.k. lediglich fehlt ein Safe. ALLERDINGS: das Zimmer 102 liegt direkt neben dem Eingang. die ganze Nacht beleuchtet und die Gardienen gingen nicht zu 100 % zu. laute Gehgeräusche vom direkt neben dem Bett liegenden Gang. Außerdem ist das Zimmer nicht gut genug gedämmt (Wasserablaufgeräusche von oben).

• Leider Immer nur Buffett. Zur Auswahl einmal Fisch, einmal Fleisch und einmal vegetarisch. eine Suppe und Nachtisch gab es auch. ab 6,30 Uhr Frühstück (sonntags ab 7.00 Uhr), aber bis kurz vor acht war noch niemand da, der - nein die - frische Eierspeisen machte; erst punkt 8.00 Uhr kam eine dame.

• Gut
  • i. O.

• Gut
  • ZU Fuß ist die Innenstadt gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und danken Ihnen für die ausführlichen Informationen zu Ihrem Aufenthalt. Nur so ist es uns möglich uns immer wieder zu reflektieren und zu verbessern. Die von Ihnen angegebenen Punkte haben wir direkt an die zuständige Abteilung weitergeleitet mit dem Hinweis auf Verbesserung. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen - Ihr Team vom Hotel Alte Werft.