Thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Altstadt im Sommer

Das Hotel liegt im historischen Altstadtkern von Hann.-Münden und ist ein renoviertes Haus aus dem 16.Jahrhundert. Wir hatten für 2 Nächte ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und waren total begeistert! Ein kl. Haus mit nur 20 Betten, alle Zimmer nur über Treppen zu erreichen, alles sehr sauber, gemischte Gästestruktur, Fahrradtouristen und Besucher des Cabriotreffens im Weserpark so wie wir. Das Haus bietet meines Erachtens ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältniss. Es liegt hervoragend für einen kurzen Stadttrip oder Fahrradurlaub. Stellplätze direkt am Hotel sind vorhanden. Für gehbehinderte nur bedingt geeignet, da alle Zimmer nur über Treppen erreichbar sind. Wir kommen bestimmt wieder!

• Doppelzimmer mit Blick zur Altstadt (204), mit Flat TV und kleinem Schreibtisch und 2 Stühlen. Holzboden bzw. Laminat. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Die gesamte Möblierung ist erst 2 Jahre alt, da das Hotel dann erst nach dem Umbau eröffnet wurde. Im WC/Bad eine Duschkabine. Fön ist vorhanden. Als Besonderheit ist eine Stufe im Zimmer zu erwähnen, die den Höhenunterschied zwischen Bad und Schlafraum ausgleicht. Dies ist bedingt durch die "schiefen Balken" aus dem 16. Jahrhundert.

• Gut
  • Frühstücksbuffet: Wurst / Käse / gek. Eier / fr. Obst / Kaffee und Tee / Müsli & Milch / Joghurt / Marmeladen & Honig ...der Saft aus dem Tetrapack, aber trotzdem gut! Brötchen und div. fr. Brotsorten. Es wurde ständig nachgelegt und nach weiteren Wünschen wurde auch gefragt.

• In der kurzen Zeit unseres Aufenthaltes haben wir nur die überaus nette und hilfsbereite Servicekraft des Frühstückbüffets kennengelernt. Alles zur vollsten Zufriedenheit.

• Die historische Altstadt ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Auch Wanderungen zur "Tilly-Schanze" (1/2 Std.) und zum "Weserstein" sind alle gut fußläufig zu erreichen. In der Altstadt gibt es eine Fülle von Bistros, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Da wir speziell zum Cabriotreffen dort waren, haben wir die kurvenreichen Strecken der Umgebung bei bestem Wetter besonders genossen. Das Gelände des Weserparks ist ca. 5 Autominuten entfernt.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Thomas