Galina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Frühlingshafter Winter im Bergischen Land

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das nach unseren Wünschen reservierte Zimmer bot den gewohnten Komfort und wurde uns zudem zu dieser Jahreszeit zu einer freundlichen Rate angeboten. Der Lärm von der nahen Baustelle war zwar nicht zu überhören, aber noch einigermaßen erträglich, störend und völlig unnötig hingegen der Krach, der mit Laubbläsern unmittelbar vor dem Hotel verursacht wurde. Sehr zu loben waren auch diesmal wieder alle Speisen und Getränke sowie der aufmerksame und freundliche Service im ganzen Hause. Der Altenberger Dom inmitten der Natur ist ohnehin immer wieder einen Besuch wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Galina

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und freuen uns, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot und dem Service unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren und den Aufenthalt in Altenberg genießen konnten. Es tut uns sehr leid, dass Sie durch den Lärm des Laubbläsers gestört wurden. Dieser Lärm wird nicht durch uns verursacht, sondern durch die Gemeinde Odenthal, die damit gelegentlich den Ortskern Altenbergs reinigt und somit sehr nah um unser Haus herum arbeitet. Die nahe gelegene Baustelle ist, wie Sie auch schreiben, zu hören, wird aber von unseren Gästen bisher nicht als störend empfunden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Altenberger Hof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Claudia Spital