Große, zweckmäßig eingerichtete Zimmer (als Familie mit 3 Kindern (9 Jahre, 6 Jahre, 6 Jahre) hatten wir 2 Schlafräume und ein Wohnzimmer mit Aufbettung) allerdings ohne Balkon/Terrasse. Für Eisenbahnliebhaber hübsch eingerichteter Gastronomiebereich mit ausgesprochen freundlichem Personal, welches auch Sonderwünsche gern und unkompliziert erfüllte. Halbpension mit ausreichendem Frühstücksbüffet und Abendessen mit Menüwahl. Das Essen sollte möglichst mittags angemeldet werden, konnte aber abends auch noch spontan geändert werden. Kinder konnten auch aus der Kinderkarte wählen. Das Haus ist kein ausgesprochenes Familienhotel, aber kinderfreundlich. Free WLAN!!! Wir waren eine Woche im Herbst bei schönstem Wetter in Prerow und hatten eine wunderbare Urlaubswoche. Wir haben den Kranichzug auch noch erlebt - wunderschön!
Große, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Tv, Tresor vorhanden. Begrüßungsflasche Wasser war vorhanden.
Frühstücksraum und Restaurant für den Abendbetrieb (Restaurant wurde für uns als Gruppe-2 Familien mit insgesamt 9 Personen- auch für das Frühstück bereitgestellt. Liebevoll eingerichtet für Eisenbahnfreunde. Das Essen war sehr lecker, ausreichend und abwechslungsreich.
Ausgesprochen freundliches Personal und individuelle Wunscherfüllung (unsere Tochter wollte gerne Eierpfannkuchen essen, die nicht auf der Karte standen und das wurde sofort erfüllt) Zimmerreinigung ok, aber Luft nach oben (verstaubte Lampen und Regeln für den Handtuchwechsel unklar)
Das Haus liegt ein wenig außerhalb; Fahrräder sind von Vorteil. Eine abschließbare Unterstellmöglichkeit für Räder wäre noch wünschenswert (Fahrradständer vor dem Haus aber vorhanden) Bushaltestelle direkt vor der Tür. Zum Ortskern Prerow ca. 1 km. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Ansonsten besticht Prerow durch seine ruhige Lage und den tollen Strand. Vom Hotel sind es ca. 500 m bis zum Strand. Sandstrand ganz toll !!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sandra |