- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel. Das Frühstück ist wirklich ok. Die Betten sind recht schmal. Zimmerreinigung wird hier nicht so wichtig genommen. Zimmer zur "Parkplatz-Seite" sind ok. Die Heizung heizt leider nicht richtig. Das Bad ist relativ groß, leider wird die Dusche nicht über einen im Bad verbauten Durchlauferhitzer betrieben, sondern bekommt das Wasser wohl aus der Heizung. Das Wasser in der Dusche wechselt in wenigen Sekunden von kochend heiß zu eiskalt. Eine Konstanz ist hier nicht spürbar. Mir war nicht klar das fließend warmes Wasser ein Luxus in Deutschland ist. Der Zimmerpreis pro Nacht lässt eigentlich nicht vermuten das es Probleme mit dem Duschen gibt. Ich kann das Hotel nicht empfehlen.
Einzelzimmer Größe OK; Schreibtisch und Stuhl vorhanden; Fernseher leider Röhre, Fernbedienung defekt; Das Bad ist relativ groß, leider wird die Dusche nicht über einen im Bad verbauten Durchlauferhitzer betrieben, sondern bekommt das Wasser wohl aus der Heizung. Das Wasser in der Dusche wechselt in wenigen Sekunden von kochend heiß zu eiskalt. Eine Konstanz ist hier nicht spürbar. Mir war nicht klar das fließend warmes Wasser ein Luxus in Deutschland ist.
Es gibt nur Frühstück; in direkter Umgebung keine Gastronomie
Freundliche Inhaberin. keine Zimmerreinigung; WLAN kostenlos mit nicht nutzbarer Bandbreite: reicht nicht einmal für Whatsapp.
Ortsrandlage, direkt an der Bundesstrasse
- Geschäftsreise