Auf den ersten Blick unscheinbar überrascht das Zimmer im Haus mit modern, zweckmäßig und gemütlich ausgestatteten Zimmern.
Hell, geräumig und peinlich sauber. Selbst kleine Verschmutzungen, wie Haare und Spinnweben wird man hier vergeblich suchen. Die Betten sind bequem und der Fernseher ist groß.
Wir haben nicht gefrühstückt, könnten morgens aber einen Blick in den Frühstücksraum werfen. Alles hell, ansprechend und mit sehr freundlichem Service verbunden.
Obwohl wir kein Frühstück gebucht haben, wurde uns weit vor Frühstückzeit ein ausgezeichneter, heißer Kaffee angeboten. Wer auf ein ordentlich gemachtes Bett Wert legt und wer jeden Tag neue Handtücher erwartet, dem wird dieser Wunsch erfüllt. Wir benötigten diesen Service nicht.
Für Menschen, die aus dem ländlichen Bereich kommen ist die Lage an der Strasse gewöhnungsbedürftig. Der Blick aus dem Fenster fällt unmittelbar auf Wiesen und Felder. Der Vorteil des Standortes ist die nahe Anbindung an die Autobahnen und die Städte in der näheren Umgebung . Trotz der scheinbar ungünstigen Verkehrslage haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Für den stetigen Betrieb im Ruhrgebiet ist es angenehm ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Yvonne |