- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns zu einem Klassentreffen - einige kamen aus Norddeutschland - getroffen. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Ein Zimmer hatte keine Tür zur Dusche bzw. WC, eine halbhohe Mauer trennte Zimmer ab. In unserem Zimmer hätte man sich ins Bett legen müssen, falls man fernsehen wollte. Wir hatten abends keine Möglichkeit uns im Hotel aufzuhalten. Am Samstag wurde um ca. 22.30 Uhr kassiert, Personal ging, im Hof wurde Licht ausgemacht, im Restaurant war niemand.. Als wir am Sonntag abend um ca. 22 Uhr ins Hotel kamen, war alles dunkel, niemand war da. Hoteleingang war zu, Tür zum Hof konnte aufgeschlossen werden, aber der Hof war stockdunkel. Am ersten Morgen mußte Brot aufgebacken werden, es waren einfache Brötchen vorhanden am zweiten Tag war das Frühstück besser. Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt waren da. Montags sogar Fisch. Zimmer etc. sauber, Personal teils freundlich, wenn Personal da war. Alle waren vom Hotel enttäuscht. Besitzer waren in Urlaub, vielleicht deshalb so schlecht. Außerdem Zimmer zur Straße laut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut