Durch einen gewonnenen Gutschein sind wir hier ohne viel Erwartungen gelandet und sehr positiv überrascht gewesen. Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer, allerdings wäre eine Minibar schön gewesen. Preis- / Leistungsverhältnis gut, nur wenn ihr zum Griechen im Ort geht, bitte nicht mit akutem Hunger hingehen, wir haben bei nicht vollem Lokal 1,5 Stunden auf unser Essen gewartet. Steht zwar in der Karte, dass es "etwas länger dauern könnte", aber das war schon arg.
Zimmer frisch renoviert, groß genug, sehr sauber, schöner Balkon, gute Betten. Leider weder eine Minibar noch ein Safe. Badezimmer groß genug und auch sehr sauber, leider ohne einen Kosmetikspiegel. Sind halt so die kleinen Feinheiten, die einen Aufenthalt immer so nett machen. Ein Wasserkocher und Instantkaffee für den 1.Kaffee noch im Bett kostet z.B. nicht viel und sind kaum zu toppen!
Ein angeschlossenes Restaurant mit angepassten Preisen, Abendessen war gut. Beim Frühstück allerdings waren wir etwas enttäuscht, die Auswahl war wirklich sehr gering und meiner Meinung nach zu "deftig", 2 Sorten Käse und die Wurst ziemlich fett. Allerdings sehr viel Auswahl bei den Flakes, nur die Kinder, die soetwas immer gerne essen, waren gar nicht da. Mag sein, dass es an der geringen Gästeanzahl lag, aber dann sollte man vielleicht auf ein Frühstück a la carte umschwenken.
Das Personal war durch die Bank sehr freundlich, die Zimmerreinigung sehr gut, Beschwerden hatten wir keine.
Mitten im Örtchen, wunderschön am Marktplatz gelegen. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten = Null, dafür aber tolle Ausflüge möglich. Ein Besuch in der Tropfsteinhöhle oder im Uhrenmuseum lohnt sich.
- Wellness
- Sport