Tina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Lage, aber das waren schon alle Vorteile

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich direkt am Rhein und mitten im Altstadtviertel von Köln. Parkplätze befinden sich somit nur in den umliegenden Parkhäusern, die eine Tagespauschale von 15 - 18 Euro kosten. Ich hatte während einer Geschäftsreise ein Zimmer im ersten Stock - das sollte man, wenn man hier absteigt unbedingt vermeiden, weil die Zimmer direkt über der Bar liegen. Über der Eingangstür vom Rhein aus befindet sich ein Hinweisschild, dass sich die Bar als Singletreff für ü50 versteht. Es wurde am Wochenende nur Schlagermusik gespielt und zwar so laut bis 02:00 Uhr, dass man nicht schlafen konnte. Das Zimmer war geräumig, aber die Ausstattung ist noch von anno dazumal. Die Matratze war durchgelegen, so dass ich mit Rückenschmerzen nach Hause gefahren bin. Im Badezimmer funktionierte die Heizung nicht, es gab auch nicht immer ausreichend warmes Wasser. Andere Gäste beschwerten sich über die Sauberkeit einiger Bereiche des Zimmers. Das Frühstück war auch nicht wirklich ausgiebig, die Brötchen nicht frisch. Die heiße Schokolade wurde in der Mikrowelle zubereitet. Aber: ein großes Manko im Hotel ist die Freundlichkeit, sowohl morgens beim Frühstück, als auch abends in der Bar. Ich würde nicht wieder im Hotel absteigen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach nicht, ich empfand das Hotel als etwas bessere Absteige und hab mich während des Aufenthaltes überhaput nicht wohl gefühlt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung