Nie wieder,Junior sehr unfreundlich,Zustellbett als Doppelzimmer,Früfstück übersichtlich, wenig Parkplätze,keine Kartenzahlung
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Gerald |
Danke für Ihren Kommentar. Gerne nehme ich hierzu nochmals Stellung. Sie waren Teil einer größeren Gruppe eines Studientreffens, welches von einer Frau B. ca. ein halbes Jahr vor dem Aufenthalt organisiert wurde und nahezu alle verfügbaren Zimmer beinhaltete. Frau B. hatte für sich und ihren Ehemann ein optionales Zimmer mit bestellt, welches sie einige Wochen vor ihrem Aufenthalt endgültig abbestellt hatte mit der Begründung ihr Mann wolle lieber zu Hause schlafen. Am Anreisetag wollte Frau B. das Zimmer für sich allerdings dann doch haben, so dass wir ein Zimmer mehr bereitstellen sollten als vereinbart. In Folge wurde dann außerplanmäßig auch ein weiteres Zimmer mit Aufbettung bereitgestellt. Die Verantwortung hierfür liegt wie beschrieben bei Frau B.., weshalb Ihre Kritik gegen uns als unangemessen zu betrachten ist. Sie hatten dann versucht, einen Preisnachlass zu bekommen, dem wir angesichts von einem schon sehr niedrigen Preis von unter 28€ pro Person ablehnten. Auf Erpressungsversuche, ansonsten negativ zu bewerten, gehen wir generell nicht ein. Nun zu den anderen Punkten. Frühstück übersichtlich -> Angesichts von unter 28€ pro Person inkl. Frühstück im Jahr 2022 (doppelte bis dreifache Energiepreise, viele LM-Preise verdoppelt) für ein ganz normale Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit, Sonderwünsche zu äußern haben Sie eine angemessene Gegenleistung erhalten. Die restliche Teilnehmer ihrer Gruppe waren im übrigen alle zufrieden mit dem Angebot. Wenig Parkplätze -> Bedeutet wenn Sie ehrlich sind allerdings auch, dass Sie ja einen Stellplatz erhalten haben. Wenn Sie Teil einer großen Gruppenbestellung sind und dann ausnahmslos alle mit dicken Pkw anreisen - nicht einer mit Bahn/Bus - wird es halt knapp. Aber einen Stellplatz hatte Sie ja. Wir hatten mit Frau B. auch die Parkmöglichkeiten bei Bestellung besichtigt und die maximale Anzahl der verfügbaren Stellplätze besprochen. Ihre Kritik ist insofern nicht nachvollziehbar. Andere Unterkünfte in dieser Preislage haben zumeist im übrigen überhaupt keine Stellplätze im Angebot und verweisen auf den öffentlichen Parkraum. Junior unfreundlich -> Folgende Situation: Sind sind mit einem anderen Gast (mit Cowboy-Hut) am Nachmittag im Hotel "polternd" in Feierlaune hereingeplatzt, haben nach Bier gefragt, obwohl die Organisatorin Frau B. ausdrücklich vereinbart hatten, keinerlei Angebot von Getränken zu wünschen. Dann wollten Sie ihre Zimmerschlüssel bekommen , ohne einen Meldeschein ausfüllen. Zudem wurden Sie dann aufgefordert, ihre beiden widerrechtlich auf benachbarten Privatgrundstücken abgestellten Pkw umzuparken. Diese zeitnahe Aufforderung war geboten, da die Nachbarschaft gerne schnell mit Streitigkeiten reagiert in solchen Fällen. Wenn Sie eine Aufforderung zum zeitnahen Umparken erhalten, den Zimmerschlüssel erst nach Ausfüllen des Meldescheins bekommen und dies als "Unfreundlichkeit" empfinden, tut mir das leid. Es ist allerdings auch mein gutes Recht transparent darzustellen, warum welche Maßnahme notwendig war. Keine Kartenzahlung -> Zahlungsmöglichkeiten wurden zuvor transparent kommuniziert. Es stand ihnen alternativ zur Barzahlung die Möglichkeit der Überweisung bei entsprechender rechtzeitiger Vereinbarung offen. Lage und Umgebung und Aktivitäten eher schlecht: Lage und Umgebung waren zuvor bekannt. Warum eine Lage neben dem Marktplatz so bewertet wird von Ihnen, bleibt unbegründet und nebulös. Andere Bewerter finden die Lage weit überwiegend gut. Die Bestellung von Frau B. hat eine reine Übernachtungsleistung beinhaltet mit Frühstück. Ein Angebot darüber hinaus zu irgendwelchen Aktivitäten war weder vereinbart noch bei dem vereinbarten Preis realistisch oder im Einflußbereich des Hotels. Auch hier empfehle ich mal ein Blick über den Tellerrand / andere positive Bewertungen, wo man das anders sieht als sie das darstellen. Das alle anderen Studienkollegen mit dem Aufenthalt zufrieden waren, sollte dann auch zu denken geben.