andreas w. (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • SonstigeEs wird gegessen was auf den Tisch kommt!

Rheinhessen, dachten wir, wäre eine Reise wert, da der Rheingau in unmittelbarer Nähe für das ungeübte Auge doch attraktiver erscheint.Mitnichten. Allerdings, Nierstein überzeugte mit dem Restaurant "Alter Vater Rhein" nicht sonderlich. Um 21.00 Uhr fragten wir nach der Möglichkeit warm zu essen. Die Chefin des Hauses teilte uns mit das nur noch ein Gericht möglich sei, Klöße auf Sauerkraut. Es würde sehr gut schmecken, immerhin hätte sie dieses Gericht schon ca. 5000!!! Mal verkauft. Auf eine Kleinigkeit eingestellt ließen wir uns durch das Versprechen der Dame "überrumpeln" und bestellten besagte Klöße. Das Gericht kam überraschend schnell und war natürlich genau so wie wir es uns vorgestellt hatten. Viel zu mastig und gar nicht das was wir wollten. Die Geld zurück Garantie entpuppte sich dann auch noch als Trugschluß und schlechte Taktik. Alles in allem liebe Rheinhessen könnt Ihr mit dieser Einstellung keine neuen Gäste für die wirklich schöne Region gewinnen. Wer heutzutage sich abheben möchte sollte auf die Wünsche des Gastes eingehen und ihm nicht etwas aufdiktieren, was er gar nicht möchte. Wir haben uns im Nachhinein sehr geärgert und werden das nächste Mal wieder in den schönen Rheingau fahren. Nicht nach 21.00 Uhr Essen, respektive freundliches Personal erwarten.

• Klein und alt, aber sauber. Ganze Komplex wirkt renovierungsbedürftig.

• Qualität entspricht sicherlich den Anforderungen.

• Schlecht
  • Unfreundlich und nicht serviceorientiert.

• Zentral und gut erreichbar. Parklpätze kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder