Beat (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Aggressiver Chef

Schlecht

"Unfreundlicher Chef" reicht nicht aus. Aggressiv trifft da schon eher zu. Wir waren eine Reisegruppe mit 27 Personen und wurden nicht begrüsst, sondern beim Eingang sehr forsch gestoppt mit den lauten Worten: "Warten sie jetzt erst mal hier, ich komme dann schon zu ihnen". Und dies bevor überhaupt jemand was sagen konnte.... Die Zimmer sind o.k. bis auf die schimmligen Duschen und abgetretenen Teppiche. Lässt sich aber für eine Nacht aushalten. Wer ein Zimmer im ersten Stock hatte, brachte in der Nacht ab ca. 01.00 Uhr kein Auge mehr zu da der örtliche Sportverein Weyarn die Weihnachtsfeier mit DJ im Hotel feierte. Der Sportverein trifft keine Schuld, klar das eine Gesellschaft mit fast 100 Jungen Leuten sehr ausgelassen wird. Der Chef vom Hotel sollte sich jedoch überlegen ob sich solche Veranstaltungen und Hotelgäste die am Sonntag recht früh weiterreisen zusammen vereinbaren lassen. Oder zumindest wäre eine Option die Hotelgäste nur ab dem zweiten Stock noch oben einzuquartieren. Wäre möglich gewesen da unsere Reisegruppe sicher nicht 50% der Hotelzimmer belegt hat und es neben unserer Gruppe nur noch vereinzelte Hotelgäste hatte. Bei unserer Reisegruppe war auch eine kleine Tanzkapelle dabei die jedoch vom Chef sehr forsch aufgefordert in Zimmerlautstärke zu spielen da er ansonsten den Stecker ziehen würde. Nach dem Erlebnis in der Nacht mit der wirklich extremen Lautstärke der feiernden Sport-Jugend mit DJ war die Lautstärke unserer Tanz Band wirklich nur noch ein Witz. Zudem war bei unserer Reisegruppe mit Tanzkapelle um etwas nach 23.00 Uhr Feierabend. Ein einziger Kellner war sehr zuvorkommend und hat sich gut um unsere Gruppe gekümmert. Er hat uns gesagt wir sollen bitte nicht mehr mit dem Chef reden und uns direkt an ihn wenden, wenn wir etwas brauchen würden. Eine recht unkonventionelle Hackordnung wie wir finden. Nachdem unser Buschauffeur dann um 03.30 Uhr an die Rezeption ging und den Chef nun endgültig darauf hinwies das nebst dem Sportverein noch Hotelgäste im Hause seien, wurde es dann endlich ruhiger. Das der Chef dann noch mit jemanden vom Sportverein in die Haare geriet und es zu dann einer Rauferei kam ging uns dann nichts mehr an und zeigt uns die sehr professionellen Konfliktbewältigungsstärken vom Chef. Um die ganze Situation dieses einen Abends und Nacht zu schildern bedürfte es den Umfang von einem kleineren Buch. Ein Männlicher Gast der einen Prosecco bestellt hat wurde von einem Kellner als "Schw..." abgestempelt mit dem Kommentar das trinken doch nur Frauen... Und dies hat er echt nicht im Witz gemeint. Wir möchten aber jetzt nicht auch noch Teile vom Personal das mit diesem Chef schon genügend gestraft ist kritisieren. Alles in allem können wir definitiv kein gutes Haar am Hotel Alter Wirt in Weyarn lassen. Dies tut uns sehr leid, da das Hotel auf der Webseite einen sehr gemütlichen Eindruck hinterlässt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife