Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlung nur für Zwischenübernachtung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Nacht auf der Fahrt nach Österreich im Hotel verbracht. Viele andere Gäste auch. Ferienzeit und Nacht vom Freitag auf Samstag. Somit möchte ich dort niemals meinen Urlaub verbringen. Aber als Zwischenübernachtung ist es okay. Check in und out- ohne Wartezeit, absolut unkompliziert. Zimmer lag ruhig zum derzeit nicht genutzten Biergarten. Es war geräumig und sauber. Sehr großes Badezimmer. Alles neu renoviert. Der Gastraum war leider total überfüllt. So haben wir im Raucherstüberl gesessen. Fürchterlich. Aber was will man machen, wenn man Hunger hat. Essen ist nicht gerade preiswert, aber große Portionen und schmeckt sehr gut. Zum Frühstück war erstmal alles alle, wurde aber nachgelegt und es gab alles was man so braucht. Auf Grund der vielen Leute ist es aber auch laut und man ist froh, wenn man weg ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten