Heike (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rumpelkammer

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dies ist meine erste Hotel-Rezension. Wir sind mit der Familie viel unterwegs und übernachten oft in guten Häusern sowie in eher einfachen Unterkünften. Als wir nun für einen Wochenende-Kurztrip in die Bayrischen Alpen eine preiswerte Unterkunft suchten, hatten wir nur noch wenig Auswahl, da die meisten Häuser schon ausgebucht waren. Wir buchten ein Dreibettzimmer im "Alten Wirt" in Eschenlohe. Die Fassade des Hauses machte von außen einen guten Eindruck auf uns. Das war es dann leider aber auch schon. Im Eingangsbereich empfing uns Dreck, Laub und Zigarettenstummel auf dem Boden. Das Dreibettzimmer selbst hat wohl die beste Zeit auch schon längst hinter sich. Die Bettwäsche miefte derart, dass ich ein Handtuch auf das Kopfkissen legen musste, damit ich den Gestank nicht so roch und einschlafen konnte. Das kleine Bad war - abgesehen vom Schimmel in der Dusche - einigermaßen sauber. In der Gaststube wurde am Morgen das Frühstück "serviert". Als wir den Raum betraten, waren alle Tische bereits von anderen Gästen vollgemüllt. Die Chefin, welche zwar stets freundlich war, saß träumend auf einem der Stühle und dachte nicht daran, das Chaos zu beseitigen. Für uns wurde notdürftig ein Tisch freigeräumt. Auch in der Gaststube stand (wie überall im Haus) viel Gerümpel, welches dort eigentlich nicht hingehört. Wann dort zuletzt aufgeräumt und geputzt wurde, ist schwer zu sagen. Das Frühstück selbst bot das Nötigste. Die Semmeln waren leider Aufbackware. Wir wussten zwar, dass wir kein 5-Sterne-Hotel gebucht hatten, aber für das, was einem hier geboten wurde, waren selbst 100 Euro für das Dreibettzimmer incl. Frühstück nicht angemessen! Der "Alte Wirt" ist leider nicht zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Wellness
    • Sport