Nettes kleines Hotel in direkter Nähe zum Neumarkt in einer Nebenstraße gelegen. Für einen verlängerten WE-Trip voll in Ordnung. Zimmer schlicht, aber sauber, Frühstück auch okay.
Unser Dreibettzimmer war schlicht-mediterran eingerichtet. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, das Zimmer ist aber sauber und funktional - bis auf die Dusche. Hier stimmte wohl etwas mit der Mischbatterie nicht: bei Kaltwasser war ein ordentlicher Wasserdruck vorhanden, bei Verstellung der Apparatur von kalt nach warm ging der Druck jedoch leider extrem zurück und es plätscherte eher aus dem Duschkopf. Habe das Problem angesprochen, konnte aber bis zur Abreise nicht abgestellt werden.
Frühstück war abwechslungsreich, sollte für jeden was dabei sein (Buffet im kleinen Hotel-Restaurant). Das Restaurantessen kann ich nicht beurteilen, da wir auswärts in der City gegessen haben.
Nettes, präsentes Personal, sehr schnelles Ein- u. Auschecken.
Citynah am Neumarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote wie Billard, Tischtennis oder Kicker biete das Hotel nicht, was man aber bei einem kürzeren Aufenthalt verschmerzen kann. Abends kann man im hoteleigenen Restaurant speisen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |