Heinz Gottfried (46-50)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • ArbeitSehr gut in Top Lage und superfreundlich !!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe das Altera Pars für 2 Tage gebucht,da ich in Köln Karnevalsauftritte hatte und ein Hotel suchte, welches zentral lag und nicht allzu weit von den WDR-Arkaden entfernt ist. Ich bin eher durch Zufall auf diese Hotel gestoßen und habe das Hotel, obwohl ich schon oft daran vorbei gelaufen bin, nie so richtig wahr genommen. Das war ein Fehler. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer super sauber und modern eingerichtet. Perfekte Lage direkt am Kölner "Neumarkt" und gegenüber meiner Kölner Lieblingskneipe "Thieboldseck" ! Das Frühstück war mehr, als ausreichend und die Athmosphäre im Restaurant sehr angenehm, auch wenn man etwas später zum Frühstück kam. Einziges Manko ist der fehlende Aufzug, was aber für mich kein Problem darstellte. Menschen mit Gehbehinderungen könnten da schon Probleme bekommen. Ich kann das Hotel ansonsten uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out