Tolles Ambiente, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr entspannte Atmosphäre, sehr gutes Essen, super Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben keine Enttäuschung erlebt! Wir hatten ein Arrangement gebucht (eine Übernachtung plus 3-gängiges Abendmenü) - wir waren und sind immer noch begeistert! Wir kommen wieder!
Wunderbare Ausstattung. Kleine Aufmerksamkeit des Hauses für den Gast. Und ganz wichtig für uns - Insektenschutz vor den Fenstern. Wir haben sehr gut geschlafen.
3-Gang-Abendmenü (plus Amusegeule plus Gruß aus der Küche plus selbstgemachtes Konfekt zum Kaffee) - wir hatten hohe Erwartungen (die Küche hat einen Stern) - diese wurden noch übertroffen. Atmosphäre entspannt und sehr angenehm.
Perfekter Service - von der Weinempfehlung bis zur Erklärung der Speisen. Sehr aufmerksam und freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Isolde |
Liebe Isolde, vielen Dank für die nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und die Zeit, welche Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns, dass wir Sie begeistern und sogar Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ich werde dieses tolle und motivierende Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Ailringen! Nadine Zapf-Leemann Gastgeberin