Karlheinzu (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein echtes Erlebnis, Wiederholung unerlässlich!

Das "Amtshaus" ist ein Hotel (+ Restaurant!), in das ich mich schon beim ersten Mal gleichsam verliebt habe: äußerst freundlicher, persönlicher Service, bis ins Detail liebevoll ausgestattete Zimmer, eine ausgezeichnete Küche.

• Ausstattung individuell, bis ins Letzte durchdacht, angenehm groß - alles bestens!

• Echte Sterneküche, wobei ich das regional geprägte Menü besonders erfreulich fand. Weinbegleitung gelungen. Sehr angenehme Atmosphäre im historischen Gewölbekeller. Eine schriftliche Menü- und Weinbegleitkarte wäre toll, da man sich die vielen interessanten Bestandteile der Gänge kaum merken kann.

• Im Restaurant und an der Rezeption einfach super!

• Gut
  • Schöne, ländlich-idyllische Umgebung, wirklich ruhige Lage, viele Möglichkeiten für Spaziergänge, Ausflüge, Besichtigungen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Karlheinzu

Sehr geehrter Karlheinzu, vielen Dank! Ihre Bewertung ist ebenso persönlich und darüber freuen wir uns sehr. Es ist schön, dass Sie sich in der Jagsttal-Region und vor allem in unserem Amtshaus so wohl fühlen. Ihr Tipp mit der schriftlichen Menü Begleitung ist ein guter Hinweis den wir gerne überdenken werden. Wir freuen uns auf die "Wiederholung" und verbleiben mit sommerlichen Grüßen aus Ailringen. Ihr Hotel & Restaurant Amtshaus P:S.: Die Jagst lockt derzeit mit kühlem Flusswasser. Die Badestelle hier in Ailringen ist herrlich- also bei sommerlichen Temperaturen sehr zu empfehlen. ;-)