Mal wieder zu einer kurzen Auszeit im Alten Amtshaus im Hohenlohischen. Sehr nettes Personal, schon eingerichtetes altes Fachwerkshaus mit einer tollen Küche! Da lohnt sich eine weitere Anreise, zumal man schön wandern gehen kann. Verbesserungsfähig: W-LAN ist nicht kostenlos u. die Fenster lassen sich praktisch nicht verdunkeln.
Sehr schöne Zimmer aber leider praktisch nicht zu verdunkeln. Wenn dann noch morgens um 6 die Kirchenglocken läuten, kann die Nacht kurz ausfallen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für Ihre Hinweise zu W-Lan , Verdunkelung und Kirchenglocken. Auf die Kirchenglocken haben wir leider keinen Einfluss... dafür ist eine kostenfreie W-Lan Bereitstellung in Sicht! Wir alle im Amtshaus freuen uns, es kann nicht mehr lange dauern :-). Bitte geben Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung an, wenn Sie gerne ein Zimmer mit Verdunkelungsmöglichkeiten haben möchten. Wir reservieren dann ein passendes Zimmer für Sie. Bis bald! Liebe Grüße Hotel & Restaurant Amtshaus